当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
我公司取得中国钢结构制造企业特级资质
来源:华业钢构 作者:黄慧 日期:2019-10-22 访问次数: 字号:[ ]




 

    1020日,中国钢结构协会第八次会员代表大会暨贵州省钢结构论坛在贵州贵阳召开。本次大会上,我公司正式获授中国钢结构制造企业特级资质证书。

近年来,华业钢构在练好内功、做好产品的同时,努力加强与行业的沟通联系,了解钢结构行业的前沿技术和发展方向,不断开拓视野、丰富见识。中国钢结构制造企业特级资质为钢结构制造最高资质等级,拥有此项资质的企业数量占全国20%左右,均为行业内综合实力强、影响力大的行业领军企业。华业钢构自今年年初把获取该项资质列入计划以来,积极筹划、精心准备,于今年822日顺利通过了中国钢结构协会评审组的现场评审。成功获取该资质,必将进一步增强提升华业钢构的行业影响力,拓宽市场辐射面,为推进“两化”高质量发展增添了动力。



 

 



打印】 【关闭


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统