当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
我公司荣获首个省级技能大师工作室
作者:翁龙燕,舒茂松 日期:2019-10-21 访问次数: 字号:[ ]
    1021日,浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省财政厅公布了2019年浙江省技能大师工作室建设名单,我公司申报的“浙江省邵建军管道技能大师工作室”榜上有名。
   
嘉兴市邵建军管道技能大师工作室成立近一年来,以邵建军为团队负责人的技能大师工作室发挥技能人才团队优势,手把手的教授经验,不但把他们丰富的实际经验进行了推广,也把扎实肯干的工作作风进行了传承。一年来,累计为公司开展核级管道工培训3次,共计25人次参加培训;带领团队配合完成民用核安全设备制造(核123级管道预制)取证工作,并完成ASME-PP管道取证工作。邵建军本人也荣获2018年获得“浙江省‘百千万’高技能领军人才-优秀技能人才”荣誉称号。
   
近些年来,我公司一如既往推行技能大师带徒制度,通过搭建高技能人才研修平台,建立高技能人才绝技绝活代际传承机制,充分发挥工作室“带徒传技、技能攻关、技艺传承、技能推广”的作用,为公司“产品高端化,市场国际化”奠定扎实的基础。
 



打印】 【关闭


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统