当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
我公司党支部组织党员开展爱国主义教育
来源:华业钢构 作者:俞玮姝 日期:2019-10-18 访问次数: 字号:[ ]



1018日,我公司党支部利用中午休息时间,组织党员和入党积极分子前往镇海口海防历史纪念馆参观学习,开展爱国主义教育。

纪念馆以镇海2000余年的海防历史为陈列主题,以抗倭、抗英、抗法、抗日的海防战事共计7个展馆为陈列重点,再现镇海人民二千余年抗击外来侵略的海防战争历史。通过讲解和学习,各党员同志深切感受到中华儿女热爱祖国、自强不息、不畏强暴、百折不挠的民族精神,体会到现代美好生活的来之不易,更加要以实际行动将这种精神继承与发扬,以共产党员不变的初心在工作中积极进取、开拓创新,立足本职岗位,扎扎实实做好每一项工作,最终为推动公司更好发展、广大员工获得更大幸福这一使命作出贡献。



 



打印】 【关闭


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统