当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
我公司组织开展“八人制”足球友谊赛
来源:华业钢构 作者:黄慧 日期:2019-10-18 访问次数: 字号:[ ]

 

1013日下午,我公司工会利用周末休息时间,组织与镇海金丰精密机械有限公司进行了一场“八人制”足球友谊赛。绿茵赛场上,队员们奔跑呼喊,传球射门,进攻防守,全神贯注,畅快淋漓。释放了压力,放松了心情,锻炼了团队精神,增进了彼此友谊。

7月份以来,我公司开展了“百日劳动竞赛”活动,国庆长假也仅休息一天,员工普遍比较辛苦。为丰富员工业余生活,工会在组织各类小型文体活动以外,还组织了篮球、足球、羽毛球等文体兴趣小组,定期开展队内对抗、邀请对手友谊赛等活动,鼓励员工积极参与文体活动、加强内外部交流,培育积极向上的生活情趣,弘扬正能量,振奋精神、鼓舞士气,为推进公司“两化”高质量发展凝心聚力。




打印】 【关闭


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统