当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
我公司工会组织赴沙家浜开展红色之旅活动
作者:翁龙燕 日期:2019-10-15 访问次数: 字号:[ ]
    1014日,我公司工会利用停电休息时间组织工会会员赴沙家浜开展红色之旅活动。
    在沙家浜,大家先后观赏了沙家浜实景剧、参观了叶飞将军题词关于沙家浜精神的照壁、瞻仰“郭建光”、“阿庆嫂”形象主题大型雕塑、参观沙家浜革命历史纪念馆。通过陈旧的照片、详实的史料、复原的场景、媒体的影像、收集的遗物,仿佛重温了沙家浜地区新四军和民兵的抗战历史,感受了当年阳澄湖畔芦苇荡里的革命风云。
    此次活动,充实了员工们的业余生活,使大家忙碌工作之余放松自我。大家纷纷表示 要“不忘初心、牢记使命”,学习和发扬革命前辈的优良传统,认真工作,为公司的“两化”发展作出自己最大的贡献。
 



打印】 【关闭


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统